Ответы Разработчиков #37. Нерф обзора!

В новых ответах разработчиков собранных каналом игрока Jove обнаружилась очень важная информация не только для рандома, но и для клановых войн. Итак, разработчики серьезно задумались о нерфе обзора, причем рассматривается сразу два варианта.

Во первых, хотят понерфить обзор танкам стоящим в кустах на 20-25%. Прежде всего это конечно нерф ПТ-САУ. Как не крути это самые кустодротные танки в игре. Про арту сильно переживать не будем, она может прятаться и за домами и складками местности без ущерба стрельбе, а вот ПТ ждет печальная участь, особенно в рандоме, где свет долго не живет.

Во вторых, хотят уменьшить обзор всех танков кроме ЛТ. Вот это большой упс, особенно для клановых боев. Ладно еще это не сильно принципиально в средних и чемпионских ротах, где итак светят лт, а вот в абсолютных сейчас светом выступают исключительно СТ. Ну что тут сказать... либо придется брать ЛТ, которые только и могут, что светить на 10 уровнях, либо надеяться, что противник тоже ограничит свой сетап средними танками и будет в том же положении, что и вы.

И я конечно понимаю, что все это делается ради повышения востребованности легких танков, более того, это имело бы смысл, если бы не сразу много нерфа. Я вот, например, не завидую медленным и большим ПТ, типя Яги, т95, вафли, впрочем ей поделом, ФВ и прочих. Мало что при выстреле светишься, фиг убежишь в укрытие и не ответишь со своей дооолгой перезарядкой, так еще тебя могут засветить и без всяких выстрелов начав убивать без засвета.

Так же вангую очередное нытье по поводу нерфа арты. Ведь кому прежде всего будут светить светляки? Арте и ПТ. Но если ПТ при выстреле светится, то арта нет. И вот стоит кто то в кустах, его светят, прилетает от арты, а ты даже не видишь кто тебя светит. Нытья будет...

И вот казалось бы ЛТводам надо радоваться, только вот далеко не все ЛТ в игре сделаны под активный свет. А в пассивочку то уже не встанешь, слишком большая потеря обзора.

Ну что же, подождем когда все эти нововведения появятся в игре, может на практике все окажется и не так печально. В конце концов все это пока что еще лишь на словах.


04.11.2014 16:32
1054

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!