«Великая война»: открытие карты Третьей кампании в тестовом режиме

С 10 по 20 ноября карта Третьей кампании будет открыта в тестовом режиме.

10 ноября произойдёт «Передел мира»:

  • Максимальное количество заявок на участие в высадке в рамках «Передела мира» — 32.
  • Если в ходе турнира за высадку бой с владельцем заканчивается вничью, то провинция переходит во владение клана-претендента.
  • Во время тестового режима доходность всех провинций в золоте сохраняется.

В день старта кампании эта карта будет «очищена» и на ней снова включится «Передел мира». Все фишки, расположенные на карте, вернутся в резерв доступными для высадки.

Бойцы!

Скоро на Глобальной карте начнётся долгожданная Третья кампания. У кланов вновь появится возможность сразиться за уникальные медали, игровое золото и специальный клановый танк, выбрать который сможете вы сами!

В 2014 году исполнилось 100 лет с начала Первой мировой войны, позже названной Великой. Один из самых глобальных и страшных военных конфликтов в истории человечества продолжался с 28 июля 1914 года по 11 ноября 1918 года.

Столетию с начала Великой войны посвящается Третья кампания на Глобальной карте.

Во время Третьей кампании будут параллельно действовать две Глобальные карты: одна — предназначенная специально для проведения кампании, вторая — работающая по стандартным правилам. Карта Третьей кампании откроется в тестовом режиме уже 10 ноября (во время тестирования действуют стандартные правила).В день старта кампании эта карта будет «очищена» и на ней включится «Передел мира». Все фишки, расположенные на карте, вернутся в резерв.

Этапы кампании

Третья кампания начнётся 20 ноября и будет состоять из трёх этапов:

  1. «Бег к морю». Участвует техника I–VI уровней.
  2. «Верденская мясорубка». Участвует техника I–VIII уровней.
  3. «Гибель империй». Участвует техника I–X уровней.

На каждом этапе перед участниками сражений будут стоять уникальные задачи. Кланы также смогут выполнять общие задачи в рамках кампании, получая за это дополнительное вознаграждение. Этапы будут разделены небольшими перерывами, во время которых бойцы смогут отдохнуть и подготовиться к предстоящим битвам. Перед каждым этапом будет начинаться «Передел мира».

Победителями кампании станут кланы, которые получат больше всего Очков славы.

Очки славы

Одна из особенностей Третьей кампании — отказ от понятия «очки победы». Эффективность клана отныне определяется как его стратегическими успехами, так и силой его участников. За выполнение боевых задач и другие результативные действия клану начисляются Очки славы. Игроки, принимающие участие в боях на Глобальной карте, тоже зарабатывают Очки славы, от которых зависит их личный рейтинг, но при этом и клан дополнительно получает суммарное количество Очков славы, добытых его бойцами.

Обратите внимание! Теперь существует два рейтинга Очков славы: клановый и индивидуальный.

Призы Третьей кампании

Среди призов для победителей и участников Третьей кампании — игровое золото, уникальный камуфляж, клановые танки и особые медали.

30 тысяч игроков, заработавших в личном зачёте максимальное количество Очков славы, получат в награду один из танков X уровня: «Объект 907», M60 или VK 7201 (K). При этом, в отличие от предыдущих кампаний, где призовой танк был определён заранее, на этот раз вы сами выбираете, какую из перечисленных выше машин хотите иметь в своём Ангаре!

Кроме того, 50 тысяч лучших игроков получат специальный клановый камуфляж.

Кланы, вошедшие в топ-50 по итогам кампании, будут награждены игровым золотом:

  • 1-е место — 1 000 000 в казну клана;
  • 2-е место — 500 000 в казну клана;
  • 3-е место — 300 000 в казну клана;
  • 4–10-е место — 50 000 в казну клана;
  • 11–30-е места — 30 000 в казну клана;
  • 31–50-е места — 10 000 в казну клана.

Медали, ордена и памятные знаки

Орден Антанты



Кланы, занявшие по итогам Третьей кампании 1-е, 2-е и 3-е места в рейтинге по Очкам славы, будут награждены орденом Антанты соответствующей степени.

Орден Epic WinМедаль Let's BattleМедаль «Брусиловский прорыв»Медаль «Стодневное наступление»Медаль ПершингаМедаль «Верденская крепость»Медаль «Блицкриг»Медаль Фоша

Полный регламент Третьей кампании на Глобальной карте, в том числе условия получения остальных медалей, будет опубликован в скором времени. Следите за новостями!

Так же обращаю ваше внимание на то, что 11 ноября в 20:00 (МСК) состоится вводная трансляция по Третьей кампании на Глобальной карте под названием «Великая война». Разработчики, приложившие руку к созданию этого события, играя в случайных боях, побеседуют со зрителями, пояснят регламент и ответят на самые популярные вопросы от игроков.

Кроме этого, всех, кто сможет найти и уничтожить танки разработчиков, участвующих в этой трансляции, ждёт награда:1000 за каждый уничтоженный танк.

Трансляция будет проходить на сервере RU1, трансляцию смотрите на официальном стрим канале Официальный канал Wargaming.net.

Вопросы разработчикам задавайте здесь

10.11.2014 13:57
467

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!